Aria ProⅡ 714-AE200 モディファイのご依頼
デニムブルーに着色されたフレイムメイプルのトップが存在感を醸し出してます。
ピックガード、電装パーツ交換のご依頼です。モディファイすることでオンリー・ワンのギターになって愛着も増しますね。
2026年、今年は丙午です。あたりまえですが丙午に生まれ方は還暦を迎えられたわけです。おめでとうございます。今年、還暦の国内外のミュージシャンをリストアップして書き込もうと思いましたが多すぎるので割愛します。いろいろ調べているとGoogleのAIがエリック・クラプトンと回答してくれてます。まったくもってあさってです。クラプトンは1945年生まれです。オアシスのノエル・ギャラガーとも回答してくれましたが、おしいところです。彼は1967年生まれです。最近のAIは正月ぼけまで共有してくれて良い感じで進化してるようです。
丙午は日本特有の文化からくる迷信の影響で実際に60年前に出生率が低下しました。本来はとてもポジティブな干支です。行動力・情熱・生命力が非常に強い年です。きっと皆様に良い年であると思います。
この度はリペアのご依頼をいただき誠にありがとうございました。